Palla ovale in meta

Rugby Como cinghiali subito a segno nel derby

Rugby Como dopo il 1° turno Puole promozione di C2.

Rugby Como successo casalingo contro il lecco per 5-3

Parte bene l'avventura nella Poule Promozione di serie C2 per il Rugby Como. Il team di coach Edoardo Pennestrì infatti ha vinto all'esordio della seconda fase battendo in casa al Belvedere il Lecco per 5-3. Succede tutto nei primi minuti con il calcio piazzato lecchese e la meta di Turconi. Poi nel primo tempo, Como è costantemente in attacco ma non concretizza più. Nella ripresa meglio i cugini lecchesi che però a loro volta vengono fermati dalla difesa comasca. Un derby lariano non certo esaltante con poche segnature e poco spettacolo ma che era importante vincere per i comaschi che torneranno in campo tra due settimane ospiti a San Donato Milanese.

Il tabellino di Como-Lecco 5-3

(primo tempo 5-3)

Como: Basil, Viganò (Zanini) , Verga (testoni), Graziano, Turconi, Roncoroni, Faro, Longatti, Catalano, Mauro (Duvia ), Bernasconi, Bartesaghi, Militerno (Marconi), Flocco ( Militerno), Bosco.