Definito il tabellone della Coppa lariana

Pallavolo lariana definito il tabellone della Coppa Lariana 2020/21

Pallavolo lariana news i.mportati dalla Fipav di Como per l'attività agonistica nostrana

Pallavolo lariana news importati dalla Fipav di Como per l'attività agonistica nostrana.

Pallavolo lariana stabiliti gli accoppiamenti degli ottavi di finale che si giocano dal 19 ottobre

Novità importanti in vista della nuova stagione della pallavolo lariana 2020/21 arrivano dalla Fipav Como. Sono stati pubblicati infatti su www.fipavonline.it gli Ottavi di Finale del tabellone della Coppa Lariana 2020-21. Le Società, una volta raggiunto l'accordo sulle date di svolgimento delle gare di andata e ritorno, le inseriranno nel portale stesso. Al via tutte le squadre che hanno partecipato ad un Campionato Provinciale di Divisione organizzato dal Comitato Provinciale FIPAV di Como nell'Anno Sportivo 2019/20.

Il torneo sarà strutturato con tabellone che partirà dagli ottavi di finale, quarti, semifinali (tutti i turni con partite di andata / ritorno ed eventuale set supplementare in caso di vittorie con uguale punteggio set) fino ad arrivare alla finale in unica partita.

1- già definiti i quarti di finale la sfida Montesolaro-Volley CDG Erba
2- ottavi Olimpia San Martino-GS Villa Guardia, la vincente ai quarti sfiderà il Longone

Parte bassa del tabellone

3- ottavi Union Mariano-Pallavolo Lomazzo, la vincente ai quarti sfiderà il Tavernola
4- ottavi Ardor Volley-Figino Volley, la vincente ai quarti sfiderà il Volley Cadorago.