Como women torna l asuccesso in B

Calcio femminile, Como Women vittoria di rigore sul campo del Cittadella

Risultati del 6° turno di serie B donne.

Calcio femminile risultati del 6° turno di serie B donne.

Calcio femminile ieri buona prova esterna e successo meritato dalle lariane per 1-3

Buone nuove per il calcio femminile lariano dopo il 6° turno di serie B. Un turno con ben tre gare rinviate ma che ha visto la Como Women tornare alla vittoria sul campo del Cittadella. Una vittoria di rigore per le lariane che hanno segnato al 25' del primo tempo con un penalty siglato da Ferrario. Poi pur essendo rimaste in 10 le locali hanno pareggiato con Ponte. Primo tempo che però si è chiuso con le comasche avanti grazie all'autorete della locale Schiavo. Nella ripresa un altro rigore segnato da Gelmetti ha sancito il 3-1 finale che proietta la Como Women a quota 10 a 1 punto dalle due capolista Pomigliano e Tavagnacco. Como che tornerà in campo domenica 1 novembre in casa contro il Chievo.

Programma del 6° turno d'andata

Domenica 25 ottobre ore 15: Cesena-Lazio 1-1, Ravenna-Brescia 1-1, Vicenza-Tavagnacco 1-2; ore 17..30 Cittadella-Como 1-3; Orobica-Chievo, Pomigliano-Perugia e Roma-Pontedera, rinviate.