Calcio giovanile news e risultati

Como Primavera: Uovo di Pasqua amarissimo per gli azzurrini raggiunti nel recupero a Brescia

La squadra azzurra avanti 2-1 è stata beffata ben oltre al 90' dai padroni di casa

Como Primavera: si è giocato il 25° turno del girone A del campionato di categoria.

Il turno prepasquale ha riservato una brutta sorpresa e un'autentica beffa per il Como Primavera che aveva cullato il sogno della vittoria sul campo di Brescia ma alla fine è stato ripreso sul 2-2 nei minuti di recupero dai padroni di casa.

Dopo essere passato in svantaggio il team lariano infatti ha prima pareggiato con Chinetti nel finale di primo tempo per poi sorpassare ad inizio ripresa con Sabili. Quando ormai sembrava ad un passo il colpo corsaro ecco che ben oltre i minuti di recupero è arrivato il pareggio dei locali con Muca.

Il Como sale così a quota 33 in classifica e tornerà in campo sabato prossimo in casa contro il Monza già battuto all'andata per 0-3 il 3 dicembre scorso.

Il tabellino di Brescia-Como 2-2

Marcatori : primo tempo 18' Ferro (B), 39' Chinetti (C); secondo tempo 39' Sabili (C), 52' Muca (B)

Programma del 25° turno, decimo di ritorno del girone A Primavera 2

Sabato 8 aprile  ore 11.30 Albinoleffe-Reggiana 4-1; ore 15 Brescia-Como 2-2, Cittadella-Pordenone 0-2, Cremonese-Monza 2-2, Vicenza-Venezia 1-4, Parma-Feralpisalò 6-0, Spal-Padova 0-0. Martedì 11 ore 15 Alessandria-Genoa.