Pallacanestro minors in campo

Basket Promozione: il Gigante Inverigo stasera gioca il match point in casa per volare in D

La squadra di coach Davide Pina dopo aver vinto gara 1 può chiudere i conti e centrare il salto di categoria storico

Basket Promozione: oggi è in programma la gara 2 della serie finale playoff.

Vigilia speciale per il Gigante Inverigo che questa sera alle 21 ospita tra le mura amiche la gara di ritorno della finale playoff del campionato di basket Promozione: in palio il salto in serie D. Già perché la squadra lariana diretta da coach Davide Pina dopo aver vinto in trasferta gara 1 della serie contro il Basket  Carugate, oggi a domicilio ha in mano il match ball per chiudere i conti e centrare un obiettivo storico quale sarebbe la promozione in serie D. Palla a due questa sera alle 21 a Inverigo. Eventuale gara 3 a Carugate sabato prossimo.