Hockey ghiaccio

Hockey Como: i biancoblù stasera cercano l'impresa sulla pista del Pergine per sognare la Final Four di Varese

Oggi appuntamento con le gare di ritorno dei quarti di finale della Coppa Italia

Torna a respirare aria di Coppa Italia l'Hockey Como che questa sera cerca l'impresa nella gara di ritorno dei quarti di finale ospite del Pergine. In palio infatti c'è la qualificazione alle Final Four in programma a Varese il 20-21 gennaio ma come detto la squadra lariana è chiamata a una prova maiuscola per battere l'attuale seconda forza del Masters Round, impattare la serie e portare il verdetto all'overtime o al massimo anche ai rigori.

Dopo la pesante sconfitta subita in casa nel match d'andata per 10-1, il regolamento della Coppa da una mano alla squadra comasca di coach Massimo Da Rin che oggi deve solo vincere senza dover ribaltare la differenza reti. Come detto però non sarà facile vista la forza dell'avversario. In casa lariana c'è fiducia dopo l'ultima bella vittoria ottenuta in campionato sulla pista del Dobbiaco.

Programma del ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia

Martedì 16 gennaio alle 19.30 Eppan-Alleghe, ore 20.30 Pergine-Como, Caldaro-Valdifiemme, Varese-Feltreghiaccio.

Risultati dell'andata dei quarti di finale di Coppa Italia

Mercoledì 10 gennaio alle 20.30 Como-Pergine 1-10; giovedì 11 ValdiFiemme-Caldaro 2-2, Feltreghiaccio-Varese 3-4, Alleghe-Eppan Appiano 0-5.