Albiolo

Vini e piatti tipici per la prima edizione di “Albiolo DiVino”

Manifestazione di gusto con la partecipazione di produttori da varie regioni italiane.

Vini e piatti tipici per la prima edizione di “Albiolo DiVino”
Pubblicato:

Buona la prima per la manifestazione organizzata nell’area della tensostruttura di Albiolo.

Produttori, vini e piatti tipici

La prima edizione di “Albiolo DiVino” sta suscitando interesse. Nell’odierna mattinata domenicale buona affluenza ai banchi d’assaggio con i vini di produttori da più regioni italiane e coda per il momento del pranzo.

Tutela della vite a piede franco

Significativa e apprezzata la conferenza tenuta a metà mattina da Silvano Ceolin, presidente del Comitato italiano per la tutela della vite a piede franco. Il suo excursus ha suscitato applausi e domande da parte del pubblico.

Volontari in servizio

Ottima la disponibilità dei volontari del Gs Oral Albiolo: caldarroste con i marroni piemontesi, polenta e tipicità gastronomiche. La manifestazione prosegue per tutto il pomeriggio.

 

Seguici sui nostri canali