Como-Borgosesia finisce 2-0, raddoppio al minuto 49

Il Como va in vantaggio al minuto 19 del primo tempo. Ottima palla di Bradaschia - servito da Gabrielloni -  per Fusi che batte con un rasoterra diagonale da destra il portiere dell'altra squadra. Al minuto 23 il Como sfiora il raddoppio. Bello schema su punizione: batte Buono, Gentile da sinistra trova la sponda di Bova, Adobati da ottima posizione calcia però alto.  Finisce il primo tempo, con il Como in vantaggio 1-0 grazie al primo gol in campionato di Fusi.

Nel secondo tempo la chiusura con il botto. Il Como riesce a mantenere il vantaggio e si porta a casa la vittoria. Al minuto 49, già in fase di recupero, Gentile va in rete e segna a porta vuota su contropiede. C'è il raddoppio.

Il riscatto

La squadra di casa ha trovato il riscatto dopo la sconfitta a Seregno: l'avversario, oggi è stato il Borgosesia. La squadra di Andreucci ha recuperato dopo la squalifica Kucich e Bovolon, sono rientrati anche Bradaschia e Buono, assenti gli squalificati Anelli e Loreto, Sentinelli e Molino in panchina.