Il Como Calcio si sbarazza del Castellazzo

Al "Sinigaglia" trionfa la squadra di Andreucci.

Il Como Calcio trova terza vittoria consecutiva in campionato. Agevole la gara di questo pomeriggio contro il Castellazzo, ultimo in classifica. La squadra di mister Andreucci vince 5 a 1 al "Sinigaglia".

Como calcio trionfo in casa

La gara si mette subito bene per i comaschi che al 1' passano in vantaggio col gol in rovescita di Gentile sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 22' arriva anche il raddoppio firmato Meloni bravo a spingere dentro la porta un tiro di Gentile. Il primo tempo finisce sul 2 a 0, col Como in pieno controllo della gara. Durante la ripresa Gabrielloni segna al 6' e al 25' con due colpi di testa, in mezzo il gol della bandiera per gli ospiti che vanno a segno con Rolandone. Finisce col risultato di 5 a 1 e una standing ovation dei presenti per Alessandro Gabrielloni.

Le formazioni

COMO: Kucich; Anelli, Sentinelli, Adobati; Loreto, Bovolon, Buono, F.Gentile, De Nuzzo; Meloni, Gabrielloni.
A disposizione: Gozzi, D'Aiello, Bova, Di Tommaso, Fusi, Cicconi, Zukic.

CASTELLAZZO: Bertoglio; Labano, Camussi, Robotti, Cirio; Sala, Molina, Rolandone; Innocenti, Piana, Rosset.
A disposizione: Gaione, Bronchi, Limone, Guerci.