Albese volley i risultati delle giovanili.

Albese volley prima uscita stagionale festosa per il minivolley

Mentre la prima squadra sta faticando in serie B1 femminile, a portare tanti sorrisi e anche vittorie in casa dell'Albese Volley ci pensano le bimbe del settore giovanile. L'ultimo fine settimana infatti si è rivelato molto positivo per il vivaio arancione che ha collezionato le belle vittorie casalinghe sia della squadra Under14 che di quella Under13

UNDER 14: domato il Lipomo

Dopo una vera maratona durata cinque set le U14 del CS Alba sono riuscite a domare le pari età del Lipomo per 3-2. Una gara difficile che si è messa subito in salita visto che le baby locali hanno perso malamente il primo set per 12-25 e poi anche il secondo, pur lottando fino alla fine, per 23-25. La riscossa è arrivata nella terza partita quando sul 10-10 Alba ha suonato la carica e allungato fino al 25-19. Da qui è nata un'altra gara con le padroni di casa brave a cavalcare l'inerzia e a conquistare il quarto set per 25-19. Per poi quindi chiudere i conti al tie break che ha suggellato una partita di fatto dai due volti. Prossima gara per le Under14 del'Alba domenica 4 marzo sul campo del Figino
Tabellino Cs Alba – Pall. Lipomo   3-2
parziali 12-25,  23-25,  25-19, 25-19, 15 -12

UNDER 13: niente sconti al Mariano

Bella vittoria casalinga per le baby U13 che partono subito forte dominando il primo set per 25-11. La gara non cambia copione nella seconda partita quando le locali girano a meraviglia e chiudono sul 25-9. Più combattuto il terzo set con le locali un pò svagate e le ospiti che restano in partita fino al 17-11 per poi crollare sul 25-16. Le U13 del CS Alba torneranno in campo nel fine settimana ancora in casa contro il temibile Perticato.
Il tabellino C.s. Alba – Union Volley Mariano 3-0
parziali 25-11, 25-9, 25-16

Minivolley: prima uscita festosa a Tavernola

E' stata una domenica speciale per le baby pallavoliste del minivolley del CS Alba che sono state protagoniste della loro prima uscita stagionale sul campo di Tavernola ospiti della società locale Valbreggia. Per l'occasione son state schierate tre squadre e tutte sono state protagoniste di belle sfide con le pari età avversarie davanti a un nutrito pubblico di genitori e amici che si sono divertiti e hanno applaudito le loro campioncine che da parte loro hanno vissuto un bel pomeriggio di sport e divertimento.