Pallavolo femminile U16 Brenna Briacom 3 - Virtus Cermenate 1

Brenna Briacom 3 - Virtus Cermenate 1.

Ieri è andata in scena la 4^ Giornata del campionato Under 16 Femminile di volley, con Brenna che ospitava Cermenate. Questi i parziali dei 4 set: 25-23, 22-25, 25-19, 25-18.

La cronaca del match

Trasferta ad Orsenigo per Cermenate che affronta la Brenna Briacom. Nel primo set la sfida è equilibrata fino al 7-7. Briacom allunga (12-9), ma le ospiti reagiscono e pareggiano il set (17-18, 18-19). Si gioca poi punto a punto fino al 22-22, quando sono le padrone di casa a piazzare il break decisivo (25-23). Equilibrio anche nel secondo set fino al 13-13, quando sono le gialloblù cermenatesi ad allungare (13-16, 14-19). La squadra di casa non riesce ad accorciare (18-23) e Cermenate chiude senza problemi portando a casa il set.

Tutta un'altra storia il terzo set con Briacom che parte forte (5-1, 9-5). Cermenate non si arrende e recupera sul 15 pari portando l'equilibrio fino al 19-19. Poi Briacom trova un nuovo allungo (21-19), che risulterà decisivo per la conquista del parziale (25-19). Nel quarto set le padroni di casa trascinano la partita dalla loro parte e Cermenate subisce i colpi fino al 20-12. Brenna vince il quarto set e di conseguenza la partita.

La prossima partita

Nel prossimo turno di campionato, sabato 3 marzo alle 16, Cermenate farà visita ad USD Cacciatori delle Alpi a San Fermo della Battaglia.