Calcio Como vittoria contro l'Inveruno

Tre punti preziosi per i comaschi.

Nel turno infrasettimanale di serie D il Como ha battuto al Sinigaglia l'Inveruno. Tre punti che sono arrivati all'ultimo respiro anche grazie alla "collaborazione" del portiere avversario.

Gli avversari sono passati in vantaggio al 4' grazie ad un calcio di rigore. Anelli trattiene un avversario e l'arbitro concede il tiro dagli 11 metri: Chessa spiazza il portiere del Comasco. Al 19' il pareggio del Como con Gentile che batte Frattini con un bel pallonetto. Nella ripresa i comaschi vanno più volte vicino alla rete ma devono ringraziare Frattiini che fa un'autorete clamorosa con la palla che gli sfugge dalle mani al 46'. Finisce 2 a 1  per il Como.

Le formazioni

COMO: Kucich; Anelli (dal 1' st Loreto), Sentinelli, D'Aiello (dal 21' st Bradaschia); Adobati, Bovolon, Buono (dal 26' st Molino), Gentile, De Nuzzo (dal 35' st Camarlinghi); Gabrielloni, Fusi (dal 1' st Meloni).

INVERUNO: Frattini; Scannapieco, Nava, Botturi; Bugno (dal 44' st Busa), Panatti (dal 13' st Di Gioia), Bonaiti, Puricelli (dal 14' st Panzani), Cazzaniga; Chessa, Broggini (dal 310' st Valente)