Buona la prima al Sinigaglia tris del Como

Oggi la prima stagionale tra le mura amiche. Calcio d'inizio alle 15.

Vince senza troppi affanni il Como che questo pomeriggio ha affrontato lo Scanzorosciate tra le mura amica del Sinigaglia. La squadra lariana ha chiuso la pratica già nella prima frazione di gara andando in gol con Borghese al 20', Gentile su rigore al 27' e Gabrielloni al minuto 30. Una vittoria che sicuramente darà morale al gruppo in vista del prossimo impegno contro l'Olginatese in trasferta. Alle spalle, almeno per oggi, le bachettate da parte dell'Amministrazione comunale che ieri, nell'incontro organizzato dai Pesi Massimi, ha chiesto chiarezza alla società.

Como-Scanzorosciate: rivivi la diretta

45' + 5' - Finisce qui: il Como vince 3 a 0 e resta a punteggio pieno in testa alla classifica!

85' - Dentro Gobbi, fuori Gabrielloni.

75' - Per i comaschi dentro Bovolon al posto di Fusi.

71' - In questo avvio di ripresa il Como non affonda e controlla in tranquillità il match.

70' - Quinta sostituzione nello Scanzorosciate: fuori Suardi, al suo posto entra Rita.

61' - Cambia volto anche il Como. Lasciano il campo Borghese, Camarlinghi e Toninelli, al loro posto Di Maio, Cicconi e De Nuzzo.

59' - Out anche Zambelli, al suo posto Acerbis.

58' - Terzo cambio per gli ospiti: fuori Manenti, dentro Di Lauri.

46' - Via al secondo tempo. Il Como parte da un vantaggio di 3 a 0.  Secondo cambio per gli ospiti: out Giangaspero, dentro Aranotu.

45' + 1' - Fine primo tempo: il Como è avanti per 3 a 0.

37' - COMO, SONO TRE! Gabrielloni diagonale chirurgico su palla servita da Gentile.

30' - Arriva il primo cambio per la squadra ospite che prova a invertire la rotta. Fuori Bertolotti, entra Cartella.

27 ' - RADDOPPIA IL COMO! L'arbitro fischia fallo su Camarlinghi. Sul dischetto si presenta Gentile che non sbaglia.

20' - GOL DEL COMO! Dalla bandierina del calcio d'angolo batte Bruno: Borghese butta in rete e batte Poffa per l'1 a 0.

1' - Si comincia allo stadio Sinigaglia di Como.