Calcio Como pari a fine primo tempo

Lariani in dieci per l'espulsione di capitan Gentile.

Calcio Como sull'1 a 1 alla fine della prima frazione di gioco.

Como in vantaggio

Era partita bene la partita del Como contro Pontisola. Già al 14' il vantaggio dei lariani: bel cross di Sbardella da destra e gol di Borghese, che raggiunge quota sette nella classifica dei marcatori. Non passano che sette minuti, però, e i padroni di casa pareggiano, con un episodio che certamente lascerà il segno su tutta la partita. Al 21' infatti l'arbitro concede rigore al Pontisola ed espelle capitan Gentile. Ferreira Pinto pareggia e il Como è in dieci uomini. Nel finale di tempo il Como fatica non poco a contenere gli avversari ma riesce ad andare negli spogliatoi sull'1 a 1.

Intanto il Mantova...

Se il Como non riesce a vincere, va certamente meglio alla rivale diretta, che alla fine del primo tempo è in vantaggio per 2 a 0 sul Legnago e torna in vetta alla classifica.