Calcio giovanile

Como Primavera: quarta sconfitta di fila per gli azzurrini ko anche con la Reggiana 2-1

Momento no per la squadra lariana dopo l'11° turno d'andata del girone A

Momento no per la squadra Primavera 2 del Como 1907 che nel weekend è incappata nel suo quarto ko di fila. La formazione azzurra allenata da mister Bell è stata battuta sul campo della Reggiana per 2-1 dopo essere passata in vantaggio nel primo tempo con Affronti. Nella ripresa però i lariani hanno dovuto subire la rimonta dei locali che hanno prima pareggiato con D'angelo Pizzolo al 6' e poi sorpassato con Casini al 36'.

Con questa sconfitta la Primavera lariana scivola in classifica, raggiunta a quota 12 proprio dalla Reggina ma tornerà in campo sabato prossimo quando in casa riceverà il Vicenza per provare a invertire la tendenza negativa.