Le gare

Giornata Rosa Cadoraghese: trionfano Acuti e Pighi

Tra le Esordienti "Primo anno" c'è da sottolineare il decimo posto della ciclista di casa Elettra Maroso (Bike Cadorago)

L’Esordiente Maria Acuti (Valcar Travel & Service) e l’Allieva Greta Pighi (Cicli Fiorin) hanno vinto domenica le gare della "3° Giornata Rosa Cadoraghese", organizzate dalla Bike Cadorago del presidente Carlo Sala.

Si sono tenute domenica 24 luglio le gare di ciclismo a Cadorago per le categorie Esordienti e Allieve donne. Maria Acuti ha concluso da vincitrice i 38 chilometri in programma anticipando nettamente nella volata conclusiva Alessia Milesi (Ciclistica Ossanesga) e Rebecca Fiscarelli (Cicli Fiorin). Al quarto posto assoluto e migliore atleta nata nel 2009 la campionessa italiana “primo anno” Anna Bonassi (Mazzano). In quest'ultima categoria c'è da sottolineare il decimo posto della ciclista di casa Elettra Maroso (Bike Cadorago).

La gara delle Allieve, corsa sulla distanza di 58 chilometri, è stata animata da una fuga promossa nelle ultime fasi di corsa da cinque atlete: Arianna Bianchi (Biesse Carrera), Giulia Zambelli (Valcar Travel & Service), Marisol Della Pietà (G.S. Cadeo Carpaneto), Linda Ferrari (Vo2 Team Pink) e Greta Pighi (G.S. Cicli Fiorin). Proprio quest’ultima ha avuto astuzia e forza per distanziare le compagne d’avventura sul rettifilo conclusivo presentandosi a braccia alzate sul traguardo lasciandosi alle spalle Bianchi e Ferrari. A 5’50” è giunto il gruppo regolato da Camillla Bezzone, altra concorrente tesserata per la formazione di Guido e Daniele Fiorin.