Alle 18.30 calcio di inizio, le formazioni di mr Fabregas e Antonio Conte sono scese in campo.

Audero tra i pali, Moreno, Kempf, Dossena, Brempt, Perrone, S. Roberto, Fadera, Nico Paz, Strefezza, Cutrone.

Caprile tra i pali, Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno, Olivera, Anguissa, Lobotka, McTominay, Politano, Lukaku, Kvaratskhelia.

In trasferta per seguire i lariani

Approdato a Napoli anche il sindaco di Olgiate Comasco, Simone Moretti, tra gli spalti per seguire il Como.

Subito in vantaggio il Napoli

Iniziata la partita allo stadio “Diego Armando Maradona” diretta dall’arbitro Feliciani. Al minuto 1 il Napoli va a segno con McTominay su assist di Lukaku.

Pareggia il Como

Arriva il pareggio del Como firmato Gabriel Strefezza al 43esimo minuto del primo tempo. Ora, tutti negli spogliatoi.

Inizio secondo tempo

Le squadre sono tornate in campo. Sblocca la partita Lukaku, che manda a segno un rigore al 53esimo. Napoli-Como: 2-1 al 63esimo.

All’83esimo il Napoli chiude ls partita: terza rete grazie al tocco di David Neres.

Fischio finale al minuto 95, vittoria del Napoli per 3 a 1 sul Como.