Anzano

Giorgia Conti è campionessa italiana di nuoto

La 23enne ha ottenuto la medaglia d'oro nei 50 m rana e l'argento nei 100 e 200 m rana ai Campionati italiani assoluti di nuoto Fis dir.

Aggiornato:

Un altro risultato d'oro per Giorgia Conti: la nuotatrice di Anzano ha vinto i 50 metri stile rana ai Campionati italiani assoluti di nuoto organizzati dalla Federazione italiana sport paralimpici (Fis dir).

Ottimi risultati

Gli atleti sono stati in gara dall'11 al 13 luglio a Terni. Giorgia Conti, che nuota per la Asd Briantea 84, ha ottenuto lo stesso posizionamento di tre anni fa nei 50 metri, guadagnando però anche il podio nei 100 metri e 200 metri stile rana con la medaglia d'argento.

Ottimi risultati che confermano il lavoro costante dell'atleta, impegnatissima nei suoi cinque allenamenti settimanali.

Giorgia è stata indirizzata al nuoto dalla madre quando aveva 3 anni e ora porta avanti questa grande passione con costanza. "Siamo molto soddisfatti - commenta il padre Danilo - Una bella emozione che ripaga tutti i sacrifici".

Ora la giovane si concederà un po' di riposo fino a settembre, in vista degli appuntamenti sportivi della prossima stagione.