L'a fiera

Ristorexpo: terza giornata di alta formazione con la Masteclass di Luca Picchi

Convegni e masterclass di alto livello hanno animato la terza giornata di Ristorexpo, con la partecipazione di importanti esperti del settore

Ristorexpo: terza giornata di alta formazione con la Masteclass di Luca Picchi
Pubblicato:

Durante l'evento, si è svolto un importante convegno sulla formazione professionale nel settore della ristorazione con la partecipazione di esperti e docenti universitari. Inoltre, si è tenuta una masterclass sulla rivoluzione dei cocktail degli ultimi 25 anni, condotta dal noto barman Luca Picchi e un convegno dal titolo "Focus Pizza".

Ristorexpo: terza giornata di alta formazione con la Masteclass di Luca Picchi

Si è conclusa con successo la terza giornata di Ristorexpo a Lariofiere. Tra gli eventi più importanti della giornata si segnala un importante convegno alle 10 in Sala Porro dal titolo alta formazione, alta professionalità. Sono intervenuti:

  • Paolo Corvo, Docente Università di Scienze Gastronomiche Pollenzo;
  • Andrea Sinigaglia, Direttore Generale di ALMA;
  • Marta Cotarella, Direttrice e Co-Founder di Intrecci Alta Formazione;
  • Giacomo Mojoli, Giornalista e docente universitario.

A seguire, presso lo spazio Forum del padiglione C si è tenuta la Masteclass con Luca Picchi dal titolo: “The rebirth of cocktail – la rivoluzione degli ultimi 25 anni” presentata da: Tinto (Nicola Prudente), conduttore di Decanter su Rai Radio2, Camper Rai1 e Pizza Doc Rai2.

La giornata si è conclusa con la importante presenza dello Chef e Pizzaiolo Gino Sorbillo con un convegno dal nome: “Focus Pizza”, Pizza = Italia presentato da "Tinto", Nicola Prudente.

Seguici sui nostri canali