Il premio

Un'eccellenza marianese al Salone del Gelato Artigianale e dell'Arte del Dolce

Roberto Ghisolfi, ritirerà il “Premio Maestri Gelatieri CNA” per la lunga carriera della Gelateria Ghisolfi di Mariano Comense

Un'eccellenza marianese al Salone del Gelato Artigianale e dell'Arte del Dolce
Pubblicato:

Eccellenze lariane si impongono al Sigep. Quest’anno la 45esima edizione del Salone dedicato al Gelato Artigianale e all'Arte del Dolce si arricchisce di talenti del nostro territorio.

L'eccellenza marianese

Roberto Ghisolfi, ritirerà il “Premio Maestri Gelatieri CNA” per la lunga carriera della Gelateria Ghisolfi di Mariano Comense fondata nel 1958 e ad oggi laboratorio artigianale primario nella produzione di gelati con oltre 300 gusti in catalogo e un approccio di continua ricerca.

Anche a Lecco

Giorgia Ricci, 25 anni, dipendente della Pasticceria “Amerigo” di Mandello del Lario, già vincitrice di “Cake star” e associata Cna, parteciperà al Campionato italiano Seniores al Pastry Arena di Rimini proprio nell’ambito degli eventi in calendario a Sigep.

Giorgia Ricci
Giorgia Ricci

Due eccellenze italiane che si sono fatte notare nel panorama della pasticceria sia a livello locale che internazionale. Infatti Ghisolfi esporta in tutto il mondo e Ricci, cimentandosi con il tema “In viaggio verso l’Oriente” dopo una gara che durerà 9 ore, potrebbe essere la prossima Campionessa Italiana Seniores di Pasticceria e Cioccolateria.

Seguici sui nostri canali