Vini e piatti tipici per la prima edizione di “Albiolo DiVino”
Manifestazione di gusto con la partecipazione di produttori da varie regioni italiane.

Buona la prima per la manifestazione organizzata nell’area della tensostruttura di Albiolo.
Produttori, vini e piatti tipici

La prima edizione di “Albiolo DiVino” sta suscitando interesse. Nell’odierna mattinata domenicale buona affluenza ai banchi d’assaggio con i vini di produttori da più regioni italiane e coda per il momento del pranzo.
Tutela della vite a piede franco

Significativa e apprezzata la conferenza tenuta a metà mattina da Silvano Ceolin, presidente del Comitato italiano per la tutela della vite a piede franco. Il suo excursus ha suscitato applausi e domande da parte del pubblico.
Volontari in servizio

Ottima la disponibilità dei volontari del Gs Oral Albiolo: caldarroste con i marroni piemontesi, polenta e tipicità gastronomiche. La manifestazione prosegue per tutto il pomeriggio.