Atletica Mariano arrivano altre vittorie

Successo per le gare della scorsa domenica.

La scorsa domenica 5 novembre a Cagno si é svolta la manifestazione Indoor per le categorie ragazzi e esordienti.

Atletica Mariano doppio Crippa e oro Pasquali

Buona la partecipazione, soprattutto maschile, alle gare in programma e ottimi i risultati ottenuti dai gialloblu. L'autentico mattatore di giornata è Simone Crippa, autore di una doppietta di ori nei 40 piani (5.86) e nell'alto (1.53), dove lo seguono al terzo posto Luca Alzani (1.34), al quarto Jarno Tramarin (1.25), Diego Molteni (quinto con 1.25) e Roberto Turati (sesto con 1.20). Al femminile si mette in luce con il PB nell'alto Rebecca Pasquali, che vince la gara con 1.34. Gli "altisti" si cimentano anche nei 40 piani e Diego Molteni corre 6.42 in batteria. Bene anche Tramarin (6.46) e Turati (6.66). Veloce anche il fratello più piccolo dei fratelli Turati, Simone, che per una sola posizione non coglie un posto nella finale a 4 dei 34 piani esordienti. Finirà 5° in 5.86; buona la sua prova anche negli ostacoli (stessa distanza) dove chiude in 6.76. Da segnalare tra gli esordienti il buon 6.08 nei 34 piani di Luca D'Alo'.

La prossima gara

Il prossimo appuntamento è fissato per domenica 12 novembre a Menaggio, dove tutte le categorie saranno impegnate con la Corsa Campestre: Trofeo Lanfritto Maggioni per le giovanili e Cross Corto per le categorie assolute.