Mariano Comense

Ballabio super agli Italiani: medaglia d’argento e record personale nel martello

Il giovane portacolori dell’Atletica Mariano è salito sul secondo gradino del podio dopo una gara molto combattuta.

Ballabio super agli Italiani: medaglia d’argento e record  personale nel martello

Ballabio super agli italiani. Un week-end da incorniciare per il giovane talento dell’Atletica Mariano.

Ottima prestazione di Ballabio

Il 18enne Luca Ballabio, infatti, è salito sul secondo gradino del podio, nella categoria Giovanile (Allievi+Juniores) del lancio del martello, ai Campionati Italiani invernali di lanci lunghi che si sono svolti lo scorso weekend a Molfetta.
Classe 2002, il marianese Ballabio studia informatica allo Jean Monnet ed è uno degli atleti di punta dell’Atletica Mariano da ben sette anni. Dopo aver ripreso al meglio la stagione con l’ottimo lancio a 61.55 metri ai Campionati Regionali, che si sono svolti proprio a Mariano a fine gennaio, Ballabio ha sfoderato una super prestazione ai Campionati Italiani, ottenendo anche il suo record personale.