Halloween "in salsa lecchese" a La Prova del Cuoco con il dottor Missaglia
Alla scoperta di tutte le proprietà della zucca.
Il giorno di Halloween alla trasmissione “La Prova del cuoco” si è respirata un po’ di aria di casa nostra. Infatti alla nota trasmissione di Raiuno condotta da Elisa Isoardi hanno partecipato in qualità di esperti il dottor Marco Missaglia, medico nutrizionista di Mandello e lo chef Marco Rossi del ristorante “Al Rustico” di Lambrugo.
Halloween “in salsa lecchese”
Insieme a Missaglia a parlare delle proprietà della zucca c’era anche Augusto Tocci, agronomo di Arezzo divenuto a sua volta ospite quasi fisso de “La Prova del Cuoco”. Entrambi sono stati intervistati dalla bella conduttrice. Durante la trasmissione di ieri il dottor Missaglia ha ricordato come anche i semi della zucca facciano bene alla nostra salute grazie alle loro proprietà antinfiammatorie. Sondo ad esempio utilissimi contro la cistite. Grazie alla presenza del triptofano ( precursore della serotonina) sono inoltre in grado di aumentare il senso di benessere e di contrastare così anche la fame nervosa. Parola di dietologo.