I (primi) 30 anni di Slow Food si festeggiano al Crotto del Sergente
Appuntamento martedì 10 dicembre alle 19.

Martedì 10 dicembre, nella precisa ricorrenza trentennale della sottoscrizione del manifesto di Slow Food, si festeggia il compleanno dell’associazione, che promuovendo il cibo “buono, pulito e giusto” ha divulgato l’idea di una alimentazione piacevole al gusto ma utile al sistema economico locale, sociale ed ambientale. Appuntamento al Crotto del Sergente a Lora alle 19 per un’incontro che proseguirà, per chi lo desiderasse, alle 20.30 con una ricercata cena.
I (primi) 30 anni di Slow Food
A partire dalle 19 i presenti potranno ripercorrere la nascita e la straordinaria storia che ha portato l'associazione dall'essere nazionale a internazionale con l’eccezionale presenza di Giacomo Mojoli, uno dei fondatori dell’associazione già vicepresidente internazionale e notissimo esperto dei temi della gastronomia.
Verrà rievocata anche la storia locale dell’associazione a Como dalla testimonianza dei suoi storici fiduciari. Presenzieranno diversi soggetti del mondo alimentare , testimonial nel raccontare della loro esperienza di vicinanza a Slow Food durante il proprio percorso di successo professionale: Claudia Crippa (produttrice dei vini) Fabio Bulgheroni (produttore di formaggi) Pietro Agostinelli (produttore agricolo) e Massimo Croci (ristoratore).
A seguire una cena ricca di piatti tipici e prodotti del territorio con prenotazione obbligatoria al Crotto del Sergente.