La gelateria Nonna papera conserva i due coni del Gambero Rosso
"E’ un ulteriore stimolo per alzare l’asticella della qualità dei nostri prodotti: l’obiettivo è raggiungere anche il terzo cono".
"Nonna papera" conserva i "due coni" del Gambero Rosso per il terzo anno consecutivo. La gelateria di via Borgognone, che nel 2021 festeggia l’undicesimo anno di attività, si è riconfermata tra le migliori in provincia di Como conseguendo ancora una volta il prestigioso riconoscimento.
La gelateria Nonna papera conserva i due coni del Gambero Rosso
"Tutti gli anni lavoriamo tenendo alta la qualità del nostro prodotto anche perché teniamo molto a questo riconoscimento, che è l’equivalente delle stelle Michelin - ha raccontato Luca Butti, che insieme alla moglie Alessandra Mauri, ha avviato l’attività nel 2011 - Si tratta soprattutto di un riconoscimento gastronomico a livello nazionale più che un ulteriore riscontro circa la qualità dei nostri prodotti da parte dei clienti, che non mancano mai di dimostrarci il loro apprezzamento per il nostro gelato".
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