Marco Bianchi insegna a Como come mangiare sano

"Il cibo è la miglior terapia naturale, impariamo a conoscerlo e a usarlo nel modo più efficace, per stare meglio tutti i giorni".

Marco Bianchi insegna a Como come mangiare sano
Pubblicato:
Aggiornato:

Parolario con l’Associazione Cultural Frame of Food e la Libreria Feltrinelli di Como organizzano giovedì 7 febbraio alle 18 in Libreria Feltrinelli l’incontro con Marco Bianchi, divulgatore scientifico e Food Mentor che dialogherà con Laura Bersani, biologa nutrizionista.

Marco Bianchi insegna a Como come mangiare sano

“Happy food, happy life” è il motto che sprona Marco Bianchi a scoprire gli ingredienti perfetti per avere sempre un buon equilibrio emotivo e fisico. Marco ha di recente concepito il suo nuovo libro  e ha individuato 7 “categorie emotive” su cui lavorare per ritrovare la carica necessaria: gli affetti; l’energia; il buonumore; la creatività; il riposo; la concentrazione; il coraggio. Per ogni categoria ha ideato 10 ricette e scritto numerose schede di approfondimento scientifico sugli ingredienti utilizzati e sui nutrienti che li compongono. Insomma, in questo volume si trovano tutti gli elementi che contraddistinguono il food mentor più amato dagli italiani.

Chi è Marco Bianchi

Diplomato come Tecnico di Ricerca Biochimica presso l’Istituto di Ricerche Farmacologiche Mario Negri, ha iniziato a lavorare all’Istituto FIRC di Oncologia Molecolare di Milano. L’incontro più importante della sua vita professionale è stato nel 2008 con Umberto Veronesi e la sua Fondazione, con cui collabora da anni come divulgatore scientifico. Ha pubblicato 14 libri, gira l’Italia per portare i suoi progetti di divulgazione e intrattenimento e sostiene campagne di sensibilizzazione su temi a lui molto cari. In televisione ha partecipato a Geo & Geo, Detto Fatto e La prova del cuoco e per FoxLife ha condotto tre docu-reality dedicati alla rieducazione verso una sana alimentazione di adulti e bambini in sovrappeso.

Cultural Frame of Food

Un’associazione nata dalla volontà del prof. Alfredo Vanotti e che vanta un comitato scientifico transdisciplinare composto da un gruppo di professionisti ed operatori che si occupano di tematiche legate a salute, alimentazione, ambiente: l’Associazione ha finalità di approfondire e sviluppare temi legati all'alimentazione con un approccio sistemico tra i saperi per scambiare e diffondere corretti messaggi scientifici ed educativi.

Seguici sui nostri canali