Marianese incontra Red Canzian a una cena vegana. "Un vero artista" FOTO
E' successo al Mister Brown di Verano Brianza. Il musicista era con la figlia chef che ha cucinato per i presenti.
Una serata in cui la cucina ha incontrato la passione per la musica e la scrittura. Red ha presentato il suo nuovo libro. "Sano, italiano e vegano", opera a quattro mani, realizzata con la figlia Chiara.
Marianese incontra Red Canzian a una cena vegana. "Un vero artista"
"Prima della cena si è svolta la presentazione del libro" ci racconta Daniela Manicchio. "Un momento delicato, senza osannare o condannare i vari stili di alimentazione. Red e Chiara hanno spiegato la loro scelta di diventare vegani. Poi è seguita la cena, ideata e curata dallo chef Chiara insieme agli chef del locale. Perr me che non sono vegana è stata un'esperienza unica, cibi buoni e gustosi. Red l'ho ammirato come cantante, musicista ma ieri l'ho visto in veste diversa. Sopratutto come il padre di Chiara. Una persona simpatica, piena di humor e molto gentile".
Bagno di folla
Entusiasta della serata anche lo stesso musicista. "Questo ritorno al Mr Brown, voluto dai proprietari e anche da noi, ci ha regalato un'altra splendida serata. Dopo una conferenza coinvolgente, con grande partecipazione del pubblico, ci siamo seduti a tavola per una “cena d'autunno“ davvero speciale e apprezzata da tutti, tanto che molti hanno fatto il bis di alcune portate. Bellissima la cucina aperta, nella quale Chiara (con la brigata di cuochi residente), preparava i piatti a vista, annunciando le varie portate al microfono.
Tantissimi gli amici venuti a trovarci: Alex e la sua dolce signora, la gentilissima Simona, Consuelo e Sabrina, Jack il Coniglio, Adriana, e poi i miei amici discografici Raffaele, Edoardo e Riccardo e... tanti altri cuori belli!
Insomma, una di quelle serate che, ora che sta per finire il tour, ricorderemo con gioia e anche un po' di nostalgia...
Grazie a tutti per quello che ci avete dato in questi mesi".