Nasce l'Associazione Pasticcerie Lariane
Appuntamento dal 5 all'8 marzo a Lariofiere nell'ambito della prestigiosa "Ristorexpo".
Nasce l'Associazione Pasticcerie Lariane, con lo scopo di promuovere il mondo della pasticceria sostenendo la prestigiosa tradizione italiana, abbinata alle più moderne tecniche di elaborazione delle materie prime e alle nuove tendenze di decorazione dei dolci.
Nasce la sezione locale di Como e Lecco di Con.Pa.it, la confederazione Pasticceri Italiani
L’attività si basa sul costante impegno degli associati, presenti su tutto il territorio nazionale, e ha avuto la sua piena espressione locale nella Associazione Pasticcerie Lariane, un convivio che raduna i pasticceri delle due province lariane. Attraverso la propria attività e l’organizzazione di corsi ed eventi, si contribuisce a far crescere sempre più un settore in continua evoluzione attraverso un incessante rinnovamento. I pasticceri delle provincie di Como e di Lecco, esprimendo anche l’intento di far afferire al gruppo il maggior numero di colleghi, si danno appuntamento per la prestigiosa manifestazione "Ristorexpo - L’enogastronomia non sostenibile", dal 5 all’8 marzo a Lariofiere, in viale Resegone d Erba.
Partecipazione a "Ristorexpo"
Una partecipazione già prevista e fortemente voluta nel programma della neonata Associazione Pasticcerie Lariane che prosegue il suo articolato programma di attività associativa nella propria sede presso "Noi genitori Onlus" di Erba. L’importante presenza professionale a Lariofiere, nel proprio stand allestito dalla ditta Cesana Food Innovation, ha il preciso intento di far diventare questa quattro giorni un appuntamento di ospitalità, di conoscenza reciproca e di professionalità. Con questo scopo, verranno allestiti degli spazi espositivi di prodotti e troveranno posto vetrine preparate con torte, mono, mignon in esposizione e torte da degustazione. E poi ancora una caffetteria e il salottino della ospitalità. Un luogo in cui scambiare saluti, opinioni, informazioni e stabilire proficui contatti.
Un corner dimostrativo
Al centro dello stand della Associazione Pasticceri Lariani sarà dato spazio ad un corner dimostrativo denominato Laboratorio Lariano. Completamente attrezzato e con posti a sedere per assistere alle dimostrazioni della durata di una ora circa ciascuna, che i pasticceri associati e non, vorranno tenere all’interno di un nutrito programma giornaliero. Per potere presentare o realizzare in loco un proprio prodotto, occorre iscriversi agli indirizzi indicati in calce. "Vi attendiamo - spiegano gli organizzatori - per vivere e condividere un programma già ricco di eventi e dimostrazioni su temi di dolci storici, pasticceria mignon, torte moderne, pieces di zucchero e cioccolato".
Contatti:
Pasticceria Fuin ref. Paolo Verga 3476539921 info@pasticceriafuin.com
Stefania De Marchi Verga 3383204712 info@pasticceriafuin.com
Pasticceria CIS ref. Lucilla Binda 3408063885
Pasticceria Sartori ref. Giuseppe Colombo giuseppe.colombo@pasticceriasartori.it
Magni PierPaolo 3343900832