UC Costamasnaga, ottimi risultati al Trofeo Comune di Besozzo

UC Costamasnaga, ottimi risultati per i Giovanissimi a Besozzo.

UC Costamasnaga, ottimi risultati a Besozzo

Trasferta varesina per il gruppo strada dei Giovanissimi (7-12 anni) dell’Uc Costamasnaga La Piastrella System Cars: oggi, domenica 18 agosto, gli atleti sono stati impegnati alla 2^ edizione del Trofeo Comune di Besozzo (Va), organizzato dalla Società Ciclistica Alfredo Binda con il Comune di Besozzo.
Grazie alla prova degli atleti, rimarcando anche la doppietta masnaghese nei G1, il team lecchese conquista il secondo posto (a un solo punto dai vincitori) nella speciale classifica di società. Nei G1 (7 anni), come anticipato, splendida doppietta masnaghese, grazie al primo e secondo posto conquistato da Davide Panzeri e Francesco Riva. Bravissimi: dodicesima Gloria Brivio terza tra le ragazze.
Nei G2 (8 anni) Karol Valsecchi è settimo, mentre Riccardo Carsaniga conclude dodicesimo nei G3 (9 anni).  Nei G4 (10 anni) sfiora il podio Massimo Sava giungendo al quinto posto (undicesimo Paolo Panzeri), e nella top ten, entra anche Marco Brivio settimo nella prova riservata ai G5 (11 anni): dodicesimo Daniele D’Addato. Nei G6 (12 anni), infine, Riccardo Fumagalli conquista un buon ottavo posto.