locali in città

Novità in piazza San Fedele, arriva Doppio Malto: per la nuova apertura 10 posizioni aperte

Domani in sede una giornata di selezione per chi cerca lavoro.

Novità in piazza San Fedele, arriva Doppio Malto: per la nuova apertura 10 posizioni aperte
Pubblicato:

Nuova apertura in piazza San Fedele a Como, una delle più centrali e caratteristiche della città. Ad aprire un nuovo locale nella seconda metà di luglio è la catena Doppio Malto, birrificio-cucina con ben 22 ristoranti attivi in tutta Italia. Si tratta della terza apertura in provincia, che si andrà ad aggiungere ai vicini ristoranti di Casnate con Bernate e di Erba, sede del primo storico birrificio da cui tutto ha avuto inizio.

Novità in piazza San Fedele, arriva Doppio Malto

Quello di Como sarà un Doppio Malto versione “express”, con spazi più contenuti. Come in ogni birrificio-cucina del brand, non mancheranno pietanze preparate con ingredienti del territorio, una ricca scelta di birre prodotte nei due birrifici di proprietà a Erba e Iglesias e gli spazi dedicati all’intrattenimento.

Inoltre, l’imminente apertura porterà con sé nuove opportunità lavorative: l’appuntamento per chi è in cerca di occupazione è per mercoledì 16 giugno, in piazza San Fedele 30 a Como. Sono previsti quattro assessment di gruppo con inizio alle 10:30, alle 12:00, alle 14:00 e alle 15:30. È possibile candidarsi prima inviando il proprio curriculum all’indirizzo email risorseumane@foodbrand.com oppure presentarsi direttamente al recruiting day negli orari indicati.

“Teniamo particolarmente a questa apertura perché ci ricorda da dove abbiamo iniziato e quanta strada abbiamo fatto finora – ha commentato Giovanni Porcu, CEO di Foodbrand Spa, titolare del marchio Doppio Malto – L’ultimo anno e mezzo, si sa, non è stato facile per il mondo della ristorazione ma, attraverso il servizio take away e delivery e il restyling del nostro e-commerce, abbiamo fatto tutto il possibile per rimanere al fianco dei nostri clienti. Ora, con il margine concesso dalla rimozione delle restrizioni, vogliamo aprirci a nuove opportunità e continuare a espanderci in Italia e all’estero. Nuove aperture equivalgono anche a nuovi posti di lavoro: per il Doppio Malto di Como, infatti, dovremo assumere circa 10 persone tra sala e cucina. Una bella opportunità per chi si affaccia per la prima volta in questo mondo, ma anche per chi lavorava già nel settore e ha perso l’impiego a causa delle numerose chiusure conseguenti alla pandemia”.

In foto Giovanni Porcu

Seguici sui nostri canali