Calcio Como 1907 vince con il Gozzano

Como 1907 porta a casa il risultato espugnando lo stadio del Gozzano. Ecco i dettagli della partita di questo pomeriggio.

La partita di oggi del Calcio Como 1907 si è chiusa per 1 a 2 per i comaschi a casa della ASDC Gozzano.

Calcio Como 1907: il match

I bianco blu hanno espugnato lo stadio Alfredo D’Albertas del Gozzano. Il primo gol del Como arriva nel primo tempo, grazie ai piedi del numero 10 Daniele Molino. Il primo tempo si conclude con 1 a o per i comaschi.

Nella ripresa i padroni di casa pareggiano con un gol di Riccardo Capogna. Dopo pochi minuti però arriva il nuovo vantaggio dei dei bianco blu grazie al tiro di Ameth Fall. La partita si chiude con la vittoria del Como 1907 per 2 a 1.

Le formazioni in campo

Como 1907: Matteo Kucich, Simone Morelli, Dario Bova, Fabio Adobati, Cristian Anelli, Roberto di Jenno, Ciro Loreto, Federico Gentile, Ameth Fall, Daniele Molino, Daniel Bradaschia.

ASDC Gozzano: Vittorio Gilli, Vladimir Mikhaylovskiy, Roberto Guitto, Nicola Segato, Guillermo Perez Moreno, Diego Vita, Paolo Francesco Romeo, Nicolò Tordini, Riccardo Capogna, Jeremy Arnaud Petris, Samuele Emiliano.