Como Nuoto 5 medaglie e tante finali ai regionali

Como Nuoto medaglie e applausi ai regionali.

Como Nuoto cinque podi ai campionati lombardi

Non ha deluso le attese la Como Nuoto ai campionati lombardi di nuoto. Il club di viale Geno infatti è stato grande protagonista nei giorni scorsi con i suoi giovani nuotatori di categoria che hanno conquistato medaglie, finali e applausi a scena aperta.

Due argenti per Alberto Roncoroni

Sugli scudi ma soprattutto sul podio è salito il cadetto lariano Alberto Roncoroni. Il giovane comasco infatti  ha vinto la medaglia d’argento nei 100 rana cadetti in 1.05.09 e poi ha concesso il bis ripetendosi nei 50 rana cadetti con il tempo di 29.32

Tris di podi per Irene De Biase

Tripletta di podi anche per la cadetta comasca Irene De Biase. Irene infatti ha vinto la medaglia d'argento negli 800 stile cadetti con il tempo di 9.11.22 che poi ha doppiato nei 200 stile cadetti in 2.07.73. Infine ha fatto tris salendo ancora sul podio per ricevere la medaglia di bronzo nei 400 stile cadetti in 4.26.29.

Finali  a raffica e gloria per tutti

La squadra comasca ha inanellato anche altri ottimi risultati oltre a tante finali con i suoi giovani alfieri. Ilaria De Biase è infatti arrivata sesta nei 200 stile libero junior in 2.08.41, ottava nei 50 delfino junior in 29.86, vincendo poi la finale B dei 50 stile junior in 27.29. Ai piedi del podio Samule Sala quarto nella finale dei 200 misti cadetti in 2.20.40 e settimo nei 400 misti cadetti in 5.07.86. Finale anche per Luca Longoni quinto nei 200 rana senior in 2.29.35. Un sesto posto per Gugliemo Quadrio giunto anche ottavo nei 200  misti cadetti in 2.24.36.  Brava Anna Peduzzi sesta nei 200 rana senior in 2.57.27 mentre Matteo Conti è giunto ottavo nei 400 misti junior in 4.44.98, primo nella finale B dei 200 delfino junior in 2.10.51, quinto nella finale b dei 200 misti junior in 2.14.85. Giulia Cantoni è arrivata ottava nei 200 dorso cadetti in 2.32.87 e nona nei 400 misti cadetti in 5.19.24 mentre Carola Musumeci è giunta ottava nei 50 dorso senior in 31.86. Infine la staffetta femminile 4 per 100 stile libero cadette si è classificata sesta in 4.04.47.