Pallacanestro giovanile

A Erba tutto pronto per il Trofeo Gianluca Citterio

Da mercoledì tornerà il tradizionale doppio torneo organizzato da Le Bocce e riservato a Under13 e Under17

Con i campionati in pausa per le festività ecco che la pallacanestro lariana si prepara a tornare in campo per vivere un appuntamento giovanile diventato tradizionale a cavallo del nuovo anno. La Pallacanestro Le Bocce Erba infatti ha organizzato anche quest'anno il Trofeo Gianluca Citterio arrivato alla sua 14esima edizione e riservato alle categorie maschili Under13 e Unedr17. Due i tornei programmati che si svolgeranno dal 3 al 6 gennaio presso il PalaErba di Erba e che vedranno in lizza sei squadre per ogni categoria divise in due gironi.

Under13

Girone A: Le Bocce Erba, Caluschese, Basket Lecco

Girone B: Basket Seregno, Pescate, Morbegno

Unde17

Girone A: Le Bocce Erba, Calolziocorte, Varedo.

Giovedì 4 gennaio

Under13: ore 14 Morbegno-perdente prima partita, ore 18 Erba-perdente prima partita

Under17: ore 16 Gallarate-perdente prima partita, ore 20 Varedo-perdente prima partita

Venerdì 5 gennaio

Under13: ore 14 Morbegno-vincente prima partita, ore 18 Erba-vincente prima partita

Under17: ore 16 Gallarate-vincente prima partita, ore 20 Varedo-vincente prima partita