Albese Volley news dal settore giovanile femminile.

Albese Volley le Under14 cedono al tie break

Mentre la prima squadra di serie B1 si ferma per la sosta al termine del girone d'andata , in casa dell'Albese Volley continuano a scendere in campo le squadre del settore giovanile. Nell'ultimo weekend hanno sorriso le baby under13 vittoriose mentre tie break fatale per le Under14 battute in casa dal Montesolaro

UNDER 14: tie break fatale
Tie break fatale per le arancioni under14 del CS Alba che hanno dovuto cedere al quinto set in casa alle pari età del Montesolaro al termine di una gara molto bella e combattuta. Primo set equilibratissimo con le ospiti che vincono in volata 24-26. Stesso copione nella seconda partita con le locali che vincono tra gli applausi 27-25. Più facile il successo ospite nel terzo set mentre Alba pareggia al quarto sempre al fotofinish rimandando il verdetto finale al tie break vinto come detto dal Montesolaro per 15-13.
Prossima gara per le U14 arancioni domenica 27 in casa del Lariointelvi.
Il tabellino di Cs Alba-Montesolaro 2-3
Parziali 24-26. 27-25. 16-25. 26-24. 13-15

UNDER 13: colpo grosso a Canzo
La sconfitta U14 è stata vendicata dalle baby U13 del CS Alba che hanno messo a segno un bel colpo grosso a Canzo. Anche qui tie break decisivo dopo una gara molto accesa e vibrante. Primo set dominato da Alba che vince 15-25. Pari e patta nel secondo con medesimo risultato per le locali. Ancora a segno nella terza partita le arancioni che però si fanno pareggiare nel quarto set rimandando tutto al tie break dove vincono al fotofinish per 15-13. Prossima partita per le arancioni Under13 domenica 27 in casa contro Villa Guardia.

Il tabellino di K3 Canzo-CS Alba 2-3
Parziali 15-25.  25-15.  16-25.  25-22. 13-15