Albese Volley cade male la Prima Divisione

Albese Volley risultati arancioni del weekend.

Albese Volley vincono U13 e U14, ko le U16

E' stato un weekend intenso per l'Albese Volley non solo per la prima squadra di B1 ma anche per le altre formazioni minori del suo settore femminile. Sconfitta esterna per la Prima Divisione come per le U16 mentre vincono U13 e U14.

Prima divisione: stop a Montesolaro
Sconfitta amara per l'Cs Alba che ha lottato a lungo sul campo del Montesolaro ma si è poi arresa al quarto set sciupando l'occasione di impattare e mandare la gara al tie break. L'occasione del pronto riscatto arriva già domani sera mercoledì 13 in casa contro Cdg, in una partita molto importante
Il tabellino di Gs Montesolaro – Cs Alba  3-1
parziali 25-22   24-26    25-15    25-23

UNDER 16: sconfitta a Brenna
Non basta aver vinto il primo set alle U16 del CS Alba per portare a casa il successo contro Brenna che in rimonta s'impone 3-1. Prossima gara per le Orange domenica 17 in casa contro l'Uggiatese.

Il tabellino di Ac Brenna – Cs Alba 3-1

parziali 22-25  25-16  25-22  15-15

UNDER 14: colpo corsaro al tie break

Vittoria sofferta per le U14 del Cs Alba che prima dominano ma sul 2-0 si fanno rimontare e devono imporsi al tie break. Ora l'ultima gara contro il Como Volley che vale il passaggio alle semifinali di categoria.
Il tabellino di San Giorgio luraghese – Cs Alba   2-3
parziali set 18-25  22-25   25-23  25-22  11-15

UNDER 13: una sconfitta e una vittoria per le baby orange
Il doppio impegno ravvicinato per le baby Orange Under13 ha regalato loro una sconfitta a Turate e una vittoria casalinga con l'Olimpia. Prossima gara domenica 17 in casa contro la Mozzatese, ultima partita del girone.
Il tabellino di Pall.Turate – Cs Alba  3-0
parziali 25-19  25-21   25-19

Il tabellino di C s Alba – Olimpia Volley  3-0
parziali 25-9   25-13   25-13