Pallavolo femminile

Albese Volley: Tecnoteam seconda al Trofeo Mimmo Bellomo di Castellanza

La squadra di coach Chiappafreddo dopo aver battuto Offanengo in semifinale ieri ha perso la finale con la Futura.

Albese Volley: weekend positivo per la formazione brianzola di serie A2 donne.

Secondo posto più che onorevole quello conquistato dall'Albese Volley al 42° Trofeo Mimmo Bellomo che si è svolto nel weekend a Castellanza. La Tecnoteam dopo aver vinto la semifinale di sabato superando l'Offanengo per 3-1, ieri si è dovuta arrendere alle padroni di casa della Futura Volley per 3-0. Nonostante la sconfitta buona prestazione per il team di coach Mauro Chiappafreddo che ha potuto verificare altri progressi sulla strada verso i debutto nel campionato di serie A2 femminile 2022/23.

Il tabellino di FUTURA GIOVANI BUSTO - TECNOTEAM 3-0

Parziali: 25-18; 25-23; 31-29.
TECNOTEAM: Nicolini , Veneriano 2, Gallizioli 5, Stroppa 5, Cassemiro 7, Nardo 13, Rolando libero, Conti 7, Nicoli 1, Bernasconi 1, Badini 4,Pinto e Cantaluppi ne, Radice libero 2. All. Chiappafreddo.