Pallacanestro minors in campo

Basket C Gold: Cermenate vuole battere la Robur per  andare ai playoff al quinto posto

Sabato 15 alle 21 la Professional Link ospiterà il Saronno seconda in classifica

Basket C Gold: nel weekend si chiude la regular season del campionato lombardo.

Vigilia dell'ultimo turno di regular season nel campionato di basket C Gold lombardo e per la Professional Link Cermenate. Il team gialloblù diretto da coach Gilberto Spinelli chiuderà la prima fase stagionale avendo già garantito il passaggio ai playoff ma quest'ultima partita casalinga contro la Robur Saronno di sabato 15 aprile alle 21 sarà importante per definire in che posizione ripartirà come ammette lo stesso tecnico brianzolo:

"Vincendo infatti saremmo certi di chiudere al quinto posto altrimenti la nostra posizione potrebbe oscillare tra il quinto e il settimo posto ma dipenderà dagli altri risultati. Inoltre quella con la Robur sarà partita vera  e tosta perché lorp devono vincere per staccare il biglietto per la promozione in serie B".