Pallacanestro minors risultati

Basket C Gold: la Professional Link batte Busnago e vola agli ottavi di finale

I gialloblù hanno vinto per 65-57 un buon test in vista della ripresa in campionato domenica 15 a Cusano

Basket C Gold: è già tornata in campo la Virtus Cermenate in Coppa Lombardia.

Missione compiuta dalla Professional Link  Virtus Cermenate che in attesa di riprendere il cammino nel campionato di basket C Gold ha aperto il suo 2023 vincendo i 16esimi di finale di Coppa Lombardia e qualificandosi così per gli ottavi di finale. La squadra gialloblù diretta da coach Gilberto Spinelli a domicilio ha battuto la seconda forza del campionato C Silver la Fortitudo Busnago per 65-57 al termine di una gara comunque piacevole e aperta che i padroni di casa trascinati dal tandem Nasini-Verga hanno saputo condurre fin dall'inizio per poi allungare dopo l'intervallo e difendere il vantaggio fino al 40'. Ora negli ottavi di finale Cermenate sfiderà in gara secca la vincente della serie Villasanta-Lissone in programma martedì 10. La sfida di coppa è stata un buon test in vista della ripresa in campionato che vedrà la Virtus impegnata domenica 15 gennaio a Cusano nel primo turno del girone di ritorno.