Pallacanestro minors risultati

Basket C Gold: la ProfessionalLink vola ai quarti di finale di Coppa Lombardia

Basket C Gold continua il momento magico della squadra di Cermenate.

Basket C Gold: decisivo il successo in casa contro Lissone e domenica i gialloblù sfidano in campionato la capolista Nervianese

Continua il buon momento della Professional Link che dopo le ultime vittorie nel campionato di basket C Gold, ha vinto ancora anche in Coppa Lombardia. La squadra gialloblù di coach Gilberto Spinelli in settimana ha infatti vinto gli ottavi di finale del tabellone Giallo battendo in casa il Lissone e qualificandosi per i quarti di finale dove affronterà la vincente della sfida Pall. Milano 1958 e Social O.S.A. in programma l'8 febbraio.

Il tabellino  di Professional Link Cermenate-Lissone 83-78
Parziali: 18-25, 39-49, 68-64
Virtus Cermenate: Tremolada 9, Broggi 7, Cairoli, Villa 9, Verga 5, Barbisan 10, Bosa 14, Nasini 14, Carioni n.e., Caccia n.e., Freri 15. All. Spinelli
Lissone: Riboldi 4, Villa E. 5, Meregalli n.e., Tomba 13, Collini 16, Boniolo n.e., Villa G. 14, Marinò 15, Aliprandi 1, Cristofori 2, Gatti 8. All. Fumagalli.
Basket C Gold Pietro Nasini
Pietro Nasini Virtus Cermenate

La Professional Link Cermenate ora si concentra sul prossimo impegno di campionato in programma domenica 29 sul campo della capolista Nervianese che all'andata si impose per 55-68.