Basket Femminile le baby della Cattaneo Impianti protagoniste a Roma

Basket femminile Villa Guardia vince il torneo Under15.

Basket femminile: Villa Guardia vince il torneo Under15.

Basket femminile le biancoblù trionfano

Trionfale trasferta a Roma per le giovani cestiste del GS Villa Guardia che hanno conquistato nei giorni scorsi il 2° Trofeo “SottoNataleSottoCanestro” organizzato dalla ELITE Basket Roma e da PINK is BETTER. La seconda edizione di questo prestigioso Torneo nazionale ha visto la partecipazione di 8 squadre giunte nella capitale da tutta Italia, tra queste anche l'unica lariana, la Cattaneo Impianti Villa Guardia con il gruppo Under15 rinforzato con quattro atlete in prestito dalla Comense 2015. Lariane allenate da coach Borghi sono state subito protagoniste nel girone di qualificazione vinto regolando nell'ordine la Noventa Padova per 47-44, quindi le padrone di casa dell'Elite Roma per 54-51 e infine anche le campane del Castellamare di Stabia per 54-32. Tris di successi che hanno aperto le porte della finalissima che la Cattaneo Impianti ha disputato contro l’Olimpia Basket Pesaro. Una finale iniziata male per le biancoblù lariane che però hanno saputo reagire e poi andare a vincere per 54-44. Ad impreziosire e a rendere completo questo trionfo anche la proclamazione di Serena Bionda quale MVP della finale. Questo Torneo ha sicuramente fortificato il gruppo dentro e fuori dal campo in vista di un inizio di 2019 veramente tosto che lo vedrà tornare a giocare nel campionato lombardo contro le prime quattro in classifica: Mariano Comense, Costa Masnaga, Giussano e Calolziocorte.