Pallacanestro rosa risultati

Basket femminile: per la canturina Del Pero esordio dolce nei playoff, in gara 1 travolge Crema

La vertematese Frustaci parte male con Lucca nei playout perdendo a Moncalieri

Basket femminile: si sono giocate ieri due gare importanti della seconda fase di serie A1 donne.

La seconda fase del campionato di serie A1 di basket femminile ieri sera ha giocato partite importanti che hanno visto protagoniste due giocatrici lariane. In gara 1 dei quarti di finale playoff la canturina Beatrice Del Pero con la sua Virtus Segafredo Bologna ha aperto nel modo più dolce  la serie contro Crema vincendo largamente per 95-70. Per Del Pero 10' in campo con 3 punti segnati. Gara 2 a Crema l’11 aprile eventuale gara3 a Bologna il 15 aprile. Chi ne uscirà vittoriosa giocherà la semifinale scudetto contro la vincente di Sassari-Geas Sesto.

Basket femminile Beatrice del pero
La canturina Beatrice Del Pero  con Bologna

In gara 1 dei playout invece meno bene è andata alla vertematese Sofia Frustaci che con la sua Lucca ha aperto male la serie contro Moncalieri perdendo in trasferta gara1 per 80-59. Per Frustaci 9 minuti in campo senza segnare. Gara 2 a Lucca il 10 aprile, eventuale gara 3 a Moncalieri il 14 aprile. La vincente sarà salva.

Cartellone gara 1 quarti playoff

Martedì 4 aprile Schio-Campobasso 85-55, giovedì 8 ore 20 Bologna-Crema 95-70; venerdì 7 Venezia-Ragusa, Sassari-Geas Sesto.