Pallacanestro rosa

Basket femminile: Villa Guardia vince il derby con Como e si garantisce il 4° posto in anticipo

Si è completato il penultimo turno del campionato di serie C donne

E' andato in archivio il penultimo turno della prima fase del campionato di serie C femminile che ha emesso i primi verdetti. Tra questi il 4° posto raggiunto con una partita d'anticipo dal Villa Guardia che ha centrato questo obiettivo, che vale la qualificazione al girone Gold lombardo, da matricola battendo in casa il Basket Como per 41-33.

Si è certificato anche il primo posto del Nibionno invece resta da stabilire ancora la seconda piazza con il Mariano ancora in lizza ma dovrà vincere l'anticipo dell'ultimo turno mercoledì prossimo sul campo di Como e poi sperare nel ko di Lecco con Nibionno.

I risultati del 13° turno, sesto di ritorno del girone C

Venerdì 19 gennaio alle 21.15 Btf Cantù-Vertematese 49-43, Mariano-Lecco 30-57; sabato 20 alle 21.15 Villa Guardia-Basket Como 41-33, Nibionno-Garbagnate 84-32.