Basket femminile risultati

Basket femminile weekend fortunato e vincente per le cestiste lariane in serie A1

Basket femminile si è giocato il 5° turno di ritorno nel massimo campionato italiano donne.

Basket femminile a segno Del Pero con la capolista Schio, Spreafico con Costa Masnaga e Frustaci con Lucca ora seconda in classifica

Weekend positivo e vincente per le cestiste nostrane nel massimo campionato di basket femminile italiano. Tutte a segno e vittoriose infatti le portacolori lariane impegnate nel 5° truno di riotno di serie A1. A cominciare dalla canturina Beatrice Del Pero che si mantiene in vetta solitaria alla classifica con la sua Famila Schio corsara sul campo di Broni per 48 - 82 (18-19, 26-39, 41-63). Al secondo posto ora da sola si conferma Lucca della vertematese Sofia Frustaci che con i suoi 4 punti ha contribuito all'importante successo casalingo contro Campobasso per 68 - 63 (23-18, 40-37, 56-50). Infine continua a risalire la classifica la Limonta Costa Masnaga dell'assese Laura Spreafico (12 punti per lei) che ancora una volta ha vinto al fotofinish su campo di Faenza dopo un overtime per 72 - 74 (15-18, 35-35, 50-45, 63-63).