pallacanestro minors risultati

Basket Promozione, I Gladiatori Albavilla chiudono al terzo posto, Lurate è quarta

Basket Promozione calato il sipario sulla prima fase del girone Como2.

Basket Promozione al quinto posto Inverigo che vince in casa lo scontro diretto con Alebbio

E' calato il sipario sulla prima fase del campionato di basket Promozione maschile. Nel girone Como 2 dopo il successo nell'anticipo del Villa Guardia a Cucciago che ha sancito il suo primato solitario e la seconda posizione dei Bulls ecco che si è completato l'ultimo turno con tre vittorie casalinghe. Successo sofferto ma che vale il terzo posto per i Gladiatori Albavilla che hanno superato il fanalino di coda Senna. Ok anche la Kaire Sport Lurate Caccivio che si conferma quarta forza grazie alla vittoria a domicilio contro l'Antoniana. Chiude quinto invece il Gigante Invergo che ha vinto il confronto diretto con l'Alebbio. Ora si attenderà di conoscre il calendario della seconda fase.

Ecco il cartellone completo del 5° di ritorno girone Como2

Giovedì 3 marzo ore 20.20 Cucciago Bulls-Villa Guardia 57-65 dts; venerdì 4 ore 21.30 Gigante Inverigo-Alebbio 54-40, Kaire Sport Lurate-Antoniana 71-58, Albavilla-Senna 66-62.