il risultato

Benevento - Como, i lariani non piegano l'avversario

Malgrado la superiorità numerica nel secondo tempo, la partita finisce a reti bianche

Palla al centro, fischio e calcio d'inizio alle 14 allo stadio Vigorito di Benevento. I lariani arrivavano da una scia positiva che ha portato alla classifica sette punti. Oggi per, sabato 11 marzo 2023, ne guadagnano solo uno. Il Como 1907 si ferma sullo 0-0 e non riesce ad andare oltre il punto del pareggio.

Como vicino al gol al 13' del primo tempo, ma nulla di fatto. Le due squadre vanno negli spogliatoi a reti bianche. Subito dopo il fischio d'inizio del secondo tempo, il Benevento resta in 10 con l'espulsione di Tello per fallo su  Odenthal. Gli animi però si scaldano e viene espulso anche l'allenatore del Benevento, Stellone. Malgrado la superiorità numerica e qualche buona azione il Como non riesce a piegare il Benevento. Finisce 0-0.