Bike Cadorago con ottimi piazzamenti al Trofeo Rancilio Ladies

Si sono classificate nella top ten del Trofeo Rancilio Ladies per la categoria Junior.

Stefania Belloni e Asja Piccinini di Bike Cadorago hanno centrato venerdì sera, 29 giugno, un bel risultato nella seconda edizione del Trofeo Rancilio Ladies. La gara si è svolta a Parabiago, nel milanese, coinvolgendo atlete delle categorie Elite e Junior.

Bike Cadorago

Alla conclusione dei 90 chilometri in programma le ragazze della società cadoraghese, entrambe classe 2001, hanno tagliato il traguardo piazzandosi nei primi posti della speciale classifica riservata alle Junior. La milanese Belloni è giunta quinta mentre Piccinini, toscana di Massa, ha terminato in settima posizione. Nella classifica assoluta le due atlete dirette da Carlo Sala sono state classificate rispettivamente al dodicesimo e al sedicesimo posto.

I dirigenti della formazione cadoraghese, felici per i risultati conseguiti nella serata di venerdì, sono pronti a tuffarsi nella trasferta che porterà il team a Corridonia, nelle Marche per affrontare la Giornata Rosa in programma domenica.