Bike Cadorago Sara Aubry sfiora il podio

Il resoconto della gara.

Aggiornato:

Esordienti ed Allieve di Bike Cadorago hanno partecipato oggi a Rodigo, nel Mantovano, alla prima edizione del “Trofeo Eurosistemi”.

Il miglior risultato per la compagine comasca è stato conseguito dalla Allieva Sara Aubry che, alla conclusione dei 48 chilometri di gara, ha sfiorato il podio classificandosi quarta alle spalle di Erika Butta (Valcar Cylance), Giorgia Ruffo Stefanini (Team Piton) e Rebecca Locatelli (S.C. Cesano Maderno).

La masnaghese classe 2003, ha ottenuto il suo ennesimo piazzamento stagionale con caparbietà, cercando di non farsi condizionare da una piccola noia meccanica alla bicicletta. Il risultato odierno va ad aggiungersi alla “medaglia di bronzo” conquistata nella gara di Crosare di Bovolone, alla quinta piazza di Volvera, al sesto posto di Gazoldo degli Ippoliti e al decimo di Bedizzole.