Calcio Como vince e fa il controsorpasso sul Mantova: primi!

Sconfitta del Mantova contro il Rezzatto e il Como aproffitta del "regalo".

Un gol di Toninelli al 14' del secondo tempo regala la vetta del girone B di Serie D al Como. Gli Azzurri approfittano dello scivolone del Mantova contro il Rezzato ed effettuano un controsorpasso importantissimo a -4 partite dalla fine del campionato.

In casa del Caravaggio gara sudatissima per i comaschi che nella prima frazione di gara si vedono annullare ben due reti. Nel secondo tempo decisivo Toninelli che batte Mazzoli sugli sviluppi di un corner. Finale concitato con gli Azzurri che finiscono addirittura in 10 a causa dell'espulsione, per somma di ammonizioni, di Carmelinghi al 38' del secondo tempo. Orail Como è padrone del proprio destino.

Calcio Como 1907 sfida Caravaggio: la gara

45 + 5' - E' finita! Il Como battere Caravaggio per 1 a 0.

45' - Ancora cinque minuti di recupero.

38' - ESPULSO UN GIOCATORE DEL COMO. Nervi tesi in campo, doppia ammonizione per Camerlinghi e Como che finirà la gara in 10.

32' - Conclusione verso la porta di Dell'Agnello che non beffa Mazzoli.

14' - GOL DEL COMO! Toninelli porta i suoi. Colpo vicente da pochi passi dopo un corner.

3' - Occasione Como con Gabrielloni che spara alto.

1' - Via al secondo tempo della gara

45' - Finisce 0-0 la prima frazione di gara.

43' - ANCORA GOL ANNULLATO AL COMO! Borghese mette in rete ma la posizione è di fuorigioco.

30' - COMO GOL ANNULLATO! Cross di Anelli, colpo di testa di Gabrielloni e rete. L'arbitro però annulla tutto.

15' - Ancora Gabrielloni, la palla finisce fuori di poco.

3' - Occasione per Gabrielloni ma la palla viene deviata in corner.

1' - Si comicia, battuto il calcio d'avvio della gara.

Le formazioni

CARAVAGGIO: Mazzoli; Gambarini, Mboup, Concina; Turlini, Zanola, Ababio, Crema, Mangili; Crotti, Granillo.
A disposizione: Dominici, Bertolotti, Perego, Carollo, Lamesta, Sonzogni, Comelli, Personè, Tchauna.

COMO 1907:  Tonti; Anelli, Borghese, Toninelli; Ferrari, Fusi, Raggio Garibaldi, Amadio, De Nuzzo; Gabrielloni, Dell'Agnello.
A disposizione: Bizzi, Di Jenno, Bovolon, Gentile, Cicconi, Gobbi, Loreto, Camarlinghi, Valsecchi.