Calcio Como a Grosseto: il risultato finale

Calcio Como impegnato in trasferta a Grosseto.

Primo tempo

Inizia in discesa il match del Como, che già nel primo tempo è in grado di incanalare al meglio la partita. La doppietta di Gabrielloni, intervallata dalla rete di Ganz, infatti, permette agli uomini di mister Banchini di chiudere la prima frazione di gioco in vantaggio: 0 a 3 il risultato dopo 45 minuti di gioco.

Secondo tempo

Non parte benissimo, invece, il secondo tempo: dopo soli 5' infatti la Pianese accorcia le distanze con Momentè, direttamente da calcio di punizione. Scossi dal pericolo gli ospiti si risvegliano subito e ricominciano a macinare gioco: al 18' è Ganz che fallisce il colpo del ko, poi Iovine e Gabrielloni mettono di nuovo paura ai padroni di casa, senza però riuscire ad andare in rete. Al 30' grandissima occasione per gli ospiti, che vengono fermati solo dal palo. Sette minuti più tardi la rete che chiude il match: Celeghin con una percussione centrale supera il portiere. 4 a 1. La partita si chiude con l'espulsione di Toninelli al 44' e tre minuti di recupero ma nessun altro sussulto.

Prossimo match in calendario, sabato alle 20.45 al Sinigaglia contro la Juventus Under 23.